Мы могли бы продолжать и рассказывать о том, как удивительные зерновые чаши – это удобные для транспортировки блюда, сытные, главным образом удовлетворяющие и наполненные полезными для вас питательными веществами и суперпродуктами. Здоровье. Кроме того, с правильными надстройками вы можете создать травы с высоким содержанием белка, которые будут держать вас в полном объеме в течение нескольких часов. Зерновые чаши делают отличный упакованный ланч – они не станут сырыми, как часто делают салаты, и они будут держать вас дольше.

Один верный способ сделать наполняющую зерновую чашу? Начните с базы квиноа. Волокно в лебеде будет держать вас довольным, а углеводы и белки в этом зерне будут подпитывать вас на протяжении всей вашей повседневной деятельности. Эта зерновая чаша выполнена с разноцветной лебедой. Здоровье.

Следующий? Добавьте в зеленую фасоль, кукурузные зерна, помидоры черри и авокадо. Здесь вы найдете тонны питательных веществ. Витамин К в зеленых бобов может помочь защитить от остеопороза. Нарезанное авокадо добавляет здоровый жир к блюду.

Затем добавьте яйцо вкрутую, которое содержит большое количество белка и с низким содержанием жира. Он добавляет еще один здоровый протеин в миску.

Соль, перец и трава из пахты добавляют тонну вкуса к красочному блюду, и наряд действительно супер прост в изготовлении. Просто смешайте пахту, майонез оливкового масла, лук, лимонный сок, петрушку, мед, соль и перец. Здоровье. Эта повязка намного чище, чем купленная в магазине версия – она ​​меняет рафинированный сахар на мед и вырезает ненужную соль. Вылейте его на смесь квиноа и наслаждайтесь!

Это простое блюдо идеально подходит для рабочего обеда или быстрого ужина, и если вы готовите ингредиенты заранее, это очень легко бросить вместе. С приготовленной лебедой, яйцами вкрутую, домашней повязкой и нарезанными овощами уже в холодильнике, вы можете получить яркую, свежую, вкусную еду в кратчайшие сроки. Бонус: это всего 359 калорий, но белок и жиры наполнит вас и обеспечат необходимое волокно и питательные вещества, чтобы вы чувствовали себя прекрасно. Здоровье.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here