Чага – одна из самых старых и самых мощных лекарственных трав природы. Эта священная родная американская трава вызывает до 4000% модуляции белой крови и других клеток Т-киллера в течение примерно 20 часов после приема внутрь. Традиционные китайские медики практикуют чагу на протяжении веков, чтобы улучшить общее состояние здоровья, остановить и уменьшить рост опухоли, повысить долговечность и улучшить естественную красоту. Здоровье. Чага также используется для повышения иммунной системы организма для борьбы с вирусными, бактериальными, грибковыми, паразитарными и воспалительными заболеваниями. Чага также очень эффективен при лечении язв желудка, отеков, туберкулеза, опухолей, диабета, гриппа и дисфункции печени. Эта мощная трава обладает сильными противораковыми и противоопухолевыми свойствами, помогает организму детоксифицировать и предотвращать метастазы. Здоровье.

Преимущества адаптогеники
Чага относится к группе лекарственных грибов, которые являются «адаптогенными», что означает нормализацию функций организма, повышение уровня жизни до нормального уровня или снижение уровня до нормального уровня. Чага считается черным паразитарным грибом, найденным на живых сундуках зрелых березовых деревьев в холодном климате и напоминает сгоревший уголь. Чага извлекает свои питательные вещества из живых деревьев, а не из земли. Грибы переваривают пищу за пределами их тел, высвобождая ферменты в окружающую среду, разрушая органическое вещество в форме, которую может поглощать гриб. Чага имеет симбиотические отношения с березками, на которых они растут, и часто помогает лечить деревья. Если вы вставляете чагу в умирающее дерево, часто, береза ​​будет восстанавливаться. Если береза ​​повреждена и раскололась вверху, чага заполнит и в конечном итоге исцелит поврежденную кору.

Рассмотрено лечение рака
Форма гриба также напоминает рак в организме человека. Было отмечено, что в районах, где чага регулярно использовалась, рака не было. Чага используется в качестве лечебной травы в Сибири, России и других европейских странах, а также в Корее, Японии и частях северной Канады. В России и других частях Восточной Европы это считается лекарством от рака. Среди оджибве северной Канады он считается лекарством от опухолей. В Корее он используется для борьбы со стрессом и регулирования энергии. Он также использовался в Европе для лечения воспалительных состояний кожи, в том числе псориаза и экземы, и в Восточной Европе хорошо известно о его способности бороться с бронхитом и заболеваниями легких. В 1955 году Чага был одобрен Медицинской академией наук в Москве для общественного использования против рака. Здоровье. Чага может использоваться в сочетании с большинством фармацевтических препаратов, химиотерапией и лучевой терапией.

В отличие от других лекарственных грибов, Chaga имеет исключительное количество бета-глюканов, сапонинов, аминокислот и содержит большое количество беулиновой кислоты в форме, которую можно принимать внутрь. Он также содержит полный спектр иммуностимулирующих фитохимикатов, обнаруженных в других лекарственных грибах. У Chaga также очень высокое содержание «SOD» (Super Oxide Dismutase) – чрезвычайно мощный антиоксидантный фермент, который борется с клеточным повреждением от свободных радикалов. SOD выполняет жизненно важную функцию против старения, нейтрализуя свободные от кислорода радикалы, предотвращая окислительное повреждение клеток и тканей. В исследованиях низкий уровень SOD в тканях был связан как с ухудшением общего состояния здоровья, так и с сокращением продолжительности жизни. SOD происходит естественным образом в разных формах во всех тканях человека, но уровни снижаются с возрастом, особенно после 30 лет. Лучший способ увеличить уровни СОД в организме – это пища, поскольку пищевые добавки, содержащие фермент, могут быть трудно поглощать , Хорошими источниками СОД являются чага и другие лекарственные грибы, а также горох, темная лиственная зелень, пищевые дрожжи, пшеничная трава, зародыши пшеницы, говяжье сердце и печень. Хотя почти все лекарственные грибы богаты СОД, чага имеет самую высокую концентрацию. Это в 50 раз выше у этого мощного фермента, чем у рейши. Здоровье. Chaga предоставляет SOD в форме, которая может использоваться как локально, так и внутренне.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here